Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     8 рецептов кремов для тортов - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Десерты » Готовим крем » 8 рецептов кремов для тортов
    8 рецептов кремов для тортов
    CatrinДата: Среда, 15.07.2015, 23:40 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7574
    Статус: Оффлайн
    1.Классический заварной кремИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 500мл. молока
    ● 200гр. сахара
    ●1ч. ложка ванилина
    ● 50гр. муки
    ● 4 яичных желтка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

    2.Крем масляный универсальный

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Упаковка сливочного масла
    ● 4 куриных яйца
    ● Песочный сахар 1 стакан
    ● Пудра сахарная 100 грамм
    ● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

    3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Масло сливочное размягченное 200 гр.
    ● Молоко сгущенное 100 гр.
    ● Яйца (желтки) 2 шт.
    ● Ванилин либо ликер

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
    Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
    Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

    4. Крем из сгущенки и сливочного масла

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1 банка сгущенного молока
    ● 1 пачка сливочного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
     
    CatrinДата: Среда, 15.07.2015, 23:43 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7574
    Статус: Оффлайн
    5. Крем из манной кашиИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1/2 стакана молока
    ● 1 ст.л. манной крупы
    ● 1 ч.л. сахара
    ● 1/2 ч.л. сливочного масла
    ● 1 желток
    ● 1 ч.л. ванильного сахара

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

    6. Сыр-крем "Маскарпоне"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Творог (в пачке 18%) — 200 г
    ● Сливки ( 33%) — 200 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

    7. "Заварной крем"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 яйца
    ● 1 стакан сахара
    ● 1 ч.л. ванили
    ● 1,5 стакана молока
    ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
    ● 2 ч.л. муки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
    2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
    3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
    4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
    5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

    8. Сливочный крем "Пятиминутка"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
    ● Сахарная пудра — 200 г
    ● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
    ● Ванилин — 1 пакет.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
     
    Форум » Кулинарная магия » Десерты » Готовим крем » 8 рецептов кремов для тортов
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024