|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Двух слойное желе из нектаринов - Форум |
|
Двух слойное желе из нектаринов
| |
Catrin | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7574
Статус: Оффлайн
| ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г) ● 1-2 нектарина, очистить и нарезать ● 3 белка ● 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
|
|
| |
|