|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
На справедливый суд - Форум |
|
На справедливый суд
| |
Catrin | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Если по какой-либо причине вы не сможете приобрести икону «Всех скорбящих Радость», перед походом в суд проведите аналогичный обряд. Вначале читается молитва:
«Надеждо всем концем земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше. Не гнушайся нас, грешных, на Твою бо милость уповаем: Угаси горящий в нас пламень греховный И покаянием ороси изсохшая сердца наша: Очисти ум наш от греховных помыслов: Прими мольбы от души и сердца со вздыханием Тебе и Богу, И отврати гнев Его Матерними Твоими молитвами, Душевные и телесные язвы исцели. Госпоже Владычице, утоли болезни душ и телес, Утиши бурю злых нападений вражеских, Отыми бремя грехов наглых и не остави нас До конца погибнути И печалию сокрушенная сердца наша утеши. Да славим Тя до последнего издыхания.»
Заговор:
«На небе три звезды, Одна звезда гаснет, вторая сверкает, А третья звезда землю освещает: Крестьянам, боярам, князьям, Государям, царям, честным людям и ворам, Судьям волостным, судьям городским. Судьям мировым. Светит она и мне, Божьей рабе (имя), Пойду-ка я к ней поближе, Поклонюсь-ка я ей пониже: Здравствуй, мать третья звезда. Как нет ни у кого на земле злобы против тебя. Так чтоб и у судьи не было злости против меня. Слово моё крепко, дело моё лепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь.»
|
|
| |
|