Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     5 рецептов чизкейка - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Выпечка » Сладкая выпечка » 5 рецептов чизкейка
    5 рецептов чизкейка
    CatrinДата: Среда, 15.07.2015, 22:18 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7574
    Статус: Оффлайн
    1. Чизкейк Нью ЙоркИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 250 г песочного печенья
    ● 125 г сливочного масла
    ● 750 г сливочного сыра Филадельфия
    ● 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны
    ● 2 ч. ложки лимонной цедры
    ● 2 ч. ложки лимонного сока

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.

    Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

    2. Шоколадный чизкейк

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 170 г печенья
    ● 75 г сливочного масла
    ● 220 г темного шоколада
    ● 370 г сливочного сыра
    ● 150 г сахара
    ● 3 яйца
    ● 150 мл сливок
    ● щепотка ванили

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.

    Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.

    3. Тыквенный чизкейк

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1,5 стакана белых сухарей
    ● 80 г сливочного масла
    ● 700 г сливочного сыра
    ● 170 г сахара
    ● 3 яйца
    ● 500 г уже запеченной тыквы
    ● щепотка мускатного ореха
    ● 1 ч. ложка имбиря

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

    4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для основы:
    ● 175 г песочного печенья,
    ● 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    ● 200 г белого шоколада,
    ● 300 г мягкого сливочного сыра,
    ● 200 г сметаны,
    ● 225 г клубники

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.

    Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

    5. Лимонный чизкейк с медом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г сухого печенья
    ● 50 г растопленного сливочного масла
    ● 1 ст. л. сахара
    ● 1,5 ст. л. лимонного ликера
    ● 500 г сливочного сыра Филадельфия
    ● 250 г Маскарпоне
    ● 150 г сахара
    ● 2 ст.л. меда
    ● 3 яйца
    ● цедра и сок 1 лимона

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

    Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.
     
    urauglov76Дата: Пятница, 21.06.2019, 07:07 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    3. Лимонно-творожный чизкейк без выпечкиhttps://woman365.ru/recipes/chizkejk-doma/
    Рецепты чизкейка: Лимонно-творожный чизкейк без выпечки
    womanandhome.comИнгредиенты80 г песочного печенья;50 г сливочного масла;200 г сливочного сыра;500 г творога;200 г сахарной пудры;3 лимона;4 листа желатина.ПриготовлениеИзмельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
    Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.
    Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.
    Прикрепления: 8578293.jpg (8.9 Kb)
     
    QotyaaДата: Среда, 07.08.2019, 11:35 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Особенности блюда

    За модным названием скрывается пирог с сырной или творожной начинкой, который можно готовить двумя способами. Горячим — в качестве основы используется корж из тертого печенья, который служит не только дном. Но также способствует удалению излишков влаги из творога. Когда мы готовим чизкейк дома, важно помнить, что «горячие рецепты» требуют терпения: готовое блюдо следует выдержать в холодильнике минимум 8 часов, чтобы оно раскрыло все свои вкусы и хорошо резалось при подаче. Холодным — чизкейк без выпечки представляет собой мусс из сливочного сыра или творога. Сохранять форму его помогает желатин или другой желирующий компонент. Иногда в этом качестве выступает белый шоколад. Особенно привлекателен рецепт чизкейка без выпекания летом, в комбинации с фруктовыми соусами или ягодами.

    Источник: https://woman365.ru/recipes/chizkejk-doma/
     
    Форум » Кулинарная магия » Выпечка » Сладкая выпечка » 5 рецептов чизкейка
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024