|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Узнать тайные помыслы врага - Форум |
|
Узнать тайные помыслы врага
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Став для узнавания врага , для ясновидения , достаточно жесткий , покажет без всякий иллюзий и т. д . Трактовка ваннадис
Использовать став просто , нарисовали на бумажку и на ночь под подушку
|
|
| |
Klima | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я так понимаю его можно и не на врага использовать?На МЧ можно? Став прямо так и рисовать ( символов таких не знаю)? Оговор и активация нужны?
|
|
| |
Catrin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата (Klima) Я так понимаю его можно и не на врага использовать?На МЧ можно? Став прямо так и рисовать ( символов таких не знаю)? Оговор и активация нужны? Это глифы. Просто нарисуйте и положите под подушку. Ничего говорить не нужно. Увидите сон.
Был у меня случай в практике, мужчина снов не видел, дала ему этот став и ему приснился сон, который потом сбылся.
|
|
| |
Klima | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Catrin, вечера нанесла став. Сон снился не особо понятный, но был ответ на вопрос который меня мучил. Можно ли бумагу со ставом оставит? будет ли он так же работать?
|
|
| |
Catrin | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Klima) Catrin, вечера нанесла став. Сон снился не особо понятный, но был ответ на вопрос который меня мучил. Можно ли бумагу со ставом оставит? будет ли он так же работать? Можете оставить. При желании можете сжечь с благодарностью, и нарисовать новый.
|
|
| |
Klima | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (Catrin) Можете оставить. При желании можете сжечь с благодарностью, и нарисовать новый. я под подушку иногда кладу свои гадальные Руны, но собьют ли они как то этот став?
|
|
| |
Catrin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата (Klima) Цитата (Catrin)Можете оставить. При желании можете сжечь с благодарностью, и нарисовать новый. я под подушку иногда кладу свои гадальные Руны, но собьют ли они как то этот став? тогда что нибудь одно выберите
|
|
| |
|