|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Отдать плохое (переклад) - Форум |
|
Отдать плохое (переклад)
| |
Catrin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Верх формулы (на себя) Ингуз, внутри эваз и тюр - переход на другой уровень, сброс старого, ненужного Альгиз - защита от возврата Низ формулы (на врага) райдо перевернутый - идет к врагу от нас то, что мы перекладываем (болезнь, долги, нищету, уродство) гебо - подарок врагу в виде порчи уруз пп и альгиз пп - давит сопротивление, лишает силы.
Ложится как порча. С себя скидывается моментально.
|
|
| |
Catrin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Виса на переклад долгов
Вот наконец настал тот день: От дара моего не в силах ты отречься. Сидишь и наблюдаешь словно пень- Долги и кредиторы,грозившие когда то мне К тебе стремятся лавиной горной В былые времена вернул бы ты назад все мне Но нет, теперь им не покинуть твою обитель А я….? От этого давно я далеко Защита есть и покровитель
lanasv
|
|
| |
Catrin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Все плохое соберу, уложу На тебя (имя кроля) переложу Забирай мои долги и неудачу И болезни, и тоску еще в придачу Забирай их поскорее от меня Пусть мое плохое будет у тебя.
Автор: Я знаю
|
|
| |
Catrin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| виса по отдаче женского одиночества и недоли.
Тебе уходит все мое плохое Несчастье в личной жизни Одиночество и женская недоля Тебе уходит неприметность Одиночества венец Покинутость и злоба на себя За то что часто оставляли Теперь тебе по интернету пишут дураки и наркоманы Меня же возят в лимузинах,водят по кафе и ресторанам Меха и драгоценности отныне мои лучшие друзья К тебе уходит все несчастье в личной жизни,неуверенность моя! К тебе перетекает от меня фригидность,женские болезни Не получается теперь тебе любые отношения в мужчиной завязать А что же я ?меня жених везет в шикарной тачке заявленье подавать!! Лишь только познакомишься теперь не от меня -а от тебя все мужики и парни будут убегать А у меня толпа красавчиков ,завидных женихов Мне остается только выбирать!
Автор: creme
|
|
| |
|