|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Волшебный пендель -3 варианта - Форум |
|
Волшебный пендель -3 варианта
| |
Catrin | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Волшебный пендель -3 варианта Litafanthom- автор обеих вариаций.
"Волшебный пендаль" Шумит листва на Иггдрасиль, Преодоление всего . (Иви) А мощь и сила нам поможет, Все побуждая к действию.( Юсс) Теплом согреет тебе душу, Огонь зажжет в твоей груди.( Кау) Общения дар, как дар Богов, Единства и любовного томленья.(Гейб) Ты молот Тора и врата, Ты сексуальное желанье.(Таусс) Как взрыв любви, желаний, чувств, Необходимость видеть, трогать. Тебя ведут ко мне Бога, Иди ко мне без сожаленья.
(Иви+Юсс)-(Кау+Гэйб)- Таусс
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию. Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое). Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать... 1.Эйхваз+Урус-мощный толчок к действию 2.Кеназ+Гебо - желание к вам... позвонить, приехать, увидеть... 3.Туризас-расчистка препятствий, вызов
меня не так давно попросили несколько изменить "пендаль", уже не важно - зачем. Вот результат моих трудов: Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо Горной речки звенящий поток С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз) В объятия той, что желанна Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз) Той, что счастье и радость твои (Вуньо) Попробовала сама. Работает на "Ура" Здесь имеется легкий эффект приворота. Узнаете "женскую привлекательность" Кеназ-Гебо-Лагуз? Раньше было желание прийти, увидеть, завалить, а тут нежность и притягательность, исходящая от вас, манят его огибая все преграды стремиться в ваши объятия.
|
|
| |
|