|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Заговоры на беременность - Форум |
|
Заговоры на беременность
| |
Catrin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| еанс проходит в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день - не упустите.
Вариант 1
Смотрите на месяц и говорите: «Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы, чтобы и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Вариант 2
Надо дождаться дня, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно находиться напротив окна, в котором виден народившийся месяц. Встаньте лицом к отражению. Посмотрите на месяц в зеркале и прочитайте: «Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Помогает забеременеть и икона Иоакима и Анны, которую надо иметь дома.
Заговор на благополучную беременность
Читать каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться, а до этого времени о беременности никому не говорить: «Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам».
Сохранить беременность
Если есть угроза выкидыша, то этот заговор поможет укрепиться организму. Говорите на воду слова: «Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь».
И за день эту воду надо выпить 12 глотками, то есть делать по глотку каждый час, например, с 9 утра до 9 вечера.
|
|
| |
|