![](/.s/t/979/7.gif) |
Сегодня были |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Облако тегов |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Время |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Календарь |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Цитаты |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
|
Работает жестко - Форум |
![](/.s/t/979/6.gif) |
Работает жестко
| |
Svoi | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
| Давать заказчику, от имени заказчика не делается. Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным уверенным тоном в голос: "пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!!!" Затем свечу поджигает заказчик и ставит до полного прогорания. Делать можно только один раз в месяц на растущей луне. при том, как это заказчик делает мастеру присутствовать нельзя, можно только заранее научить, все показать -рассказать... Правой рукой крутить на себя, левой - от себя.
День проведения не особо важен здесь, время ночь, или с 21 до 03, ОТКУП - в том и жесть - работает за счет силы оператора. Свеча обязательно прямая, писать снизу вверх. Перед тем ка скручивать начинать свечу надо горизонтально на уровне груди держать. У меня, когда делала, свеча по всей длине как будто сам плавилась. В итоге свеча должна напоминать спираль, но не сломаться при этом. Делать медленно. Работает отлично, но не забудьте, что откуп за счет силы оператора.
|
|
| |
|