|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Гадание на любовь по монете - Форум |
|
Гадание на любовь по монете
| |
Catrin | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Это гадание представляет собой целый магический ритуал, к которому необходимо как следует подготовиться.
Для гадательных целей тебе понадобится старая монета, желательно, если она досталась тебе по наследству. За неимением старой монеты вы можешь воспользоваться и обычной, только перед гаданием заряди ее своей энергией (для этого носи монету, например, в кармане своей блузки в течение 3–5 дней). Если у тебя есть возможность, то попроси своего любимого (на которого собираешься гадать) подержать в руках монетку 1–2 минуты.
Для этого гадания необходимо купить круглое белое фарфоровое блюдо и черную тушь. Кроме этих предметов понадобится маленькая фотография того человека, на которого гадаешь. Если нет фотографии, то воспользуйся его личной вещью, например, носовым платком, ручкой, часами, зажигалкой. Если нет ни того ни другого, то напиши на маленьком клочке бумаги его имя и дату рождения.
Гадать следует только в полночь.
Положи блюдо на ровную поверхность, например, на стол или пол. В центре блюда помести фотографию (или личную вещь, клочок бумажки с именем). С правой стороны напиши черной тушью «Я». С левой стороны – «ОН». Наверху – «МЫ», а внизу – «ОНА».
Возьми монетку в правую руку, поставь ее в центр, держа указательным и большим пальцами за края, раскрути ее и проговори магические слова: «От себя – ко мне, от нее – ко мне, от них – ко мне, Я – Мы, Ты и только – Мы». Повтори эти слова 3 раза, и, начиная от слова «Я», покати монетку так, чтобы она пошла по кругу.
Если монетка остановилась сразу, не успев пройти весь круг, это значит, что ты очень горячо и преданно любима. Тебе не нужно прибегать ни к каким средствам, чтобы проверить чувства любимого. Просто почаще смотри в его глаза и по достоинству оценивай поступки и отношение к тебе.
Если монетка остановилась напротив слова "ОНА" - тебе надо задуматься. У тебя есть серьезная соперница. И если ты заметила, что любимый стал к тебе равнодушен, это значит, что, возможно, вашим отношениям скоро придет конец.
|
|
| |
Catrin | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Если монетка остановилась напротив слова "ОН", то это означает, что твой любимый - самый настоящий эгоист; его интересует только собственная персона, не верь его словам - дальше себя он никого не видит и не замечает, для него важно лишь то, что ему необходимо. Дальнейшая жизнь и отношения с таким человеком превратятся в конце концов в ад.
Если монетка остановилась напротив слова "МЫ" - это знак того, что ваша любовь идеальна, ваши отношения основаны на искренности и полном взаимопонимании. Именно такие отношения можно назвать настоящим чувством. Вы всегда будете вместе, потому что созданы друг для друга.
После того как ты узнашь предсказания монетки, разбей блюдо на мелкие кусочки и закопай под старым деревом. Монетку храни и пользуйся ею только для этого гадания.
Это гадание считается верным при условии, что им будет пользоваться человек, который действительно верит в него. Не рекомендуем гадать ради забавы или шутки.
|
|
| |
|