![](/.s/t/979/7.gif) |
Сегодня были |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Облако тегов |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Время |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Календарь |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Цитаты |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
|
Обряд «Убрать порчу с жизненных дорог» - Форум |
![](/.s/t/979/6.gif) |
Обряд «Убрать порчу с жизненных дорог»
| |
Catrin | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1 |
![Catrin](/avatar/65/399357.jpg) Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Для проведения обряда необходимы: 1) Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Избавительница от бед», «Михаил Архангел». 2) Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. 3) Своя свеча. 4) Черное молитвенное полотно. 5) Уголь. 6) Ладан. 7) Кадильница. 8) Спички.Последовательность проведения обряда > На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником. > Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике. > В центр треугольника поставьте обрядовую свечу, кадильницу. В кадильницу положите уголь и ладан. > На пол постелите черное молитвенное полотно. > Встаньте в центр молитвенного полотна. Призовите в помощь Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Избавительница от бед», Михаила Архангела. > Зажгите свечу. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза. > Разожгите уголь и воскурите ладан. > Возьмите кадильницу в руки. > Встаньте в центр полотна. > Прочитайте заговор 4 раза на четыре стороны света, начиная с восточной стороны, по ходу солнца. Перед чтением заговора кадильницей на уровне вытянутой руки делайте перед собой крестное знамение в свой рост. Заговор «Убрать порчу с жизненных дорог»Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от святого креста в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Господь Вседержитель мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во дни и в ночи, в синем вечере. По широкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. Аминь. Аминь. Аминь.Уголь в кадильнице потушите. Чисто вымойте кадильницу. Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
|
|
| |
|