|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Рунический комплекс для получения работы - Форум |
|
Рунический комплекс для получения работы
| |
Catrin | Дата: Среда, 03.09.2014, 02:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 1.На себя - посох браги (дар красноречия)- Кеназ - Ансуз-Наутиз Автор: Зигвульт. Дает вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, речь становится убедительная. Примерный оговор: "вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, мои слова и речь убедительная и достигает нужного мне эффекта/ результата"
2. На себя - Радость общения Ансуз - Гебо - Вуньо. Автор:Д. Ворон Примерный оговор :«работодатель (тот, кто проводит собеседование и т.п.) получает удовольствие от общения со мной и имеет желание продолжить общение дальше»
3. Удачный выход из ситуации СДВ http://vk.com/photo-70402530_337656298
4. Став для движения вперед, открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед) автор lov_ushka: -------------РАЙДО -------------ТЕЙВАЗ зерк ТУРИСАЗ+ЭВАЗ+ТУРИСАЗ --------------ТЕЙВАЗ --------------РАЙДО середина - эваз - движение вперед, развитие боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы. Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в должности, не дают по каким то обстоятельствам показать свой талант, то эта формула для вас.
При необходимости проходить собеседование можно добавить формулы на получение желаемой должности выиграв конкурс, закрытие дорог конкурентам и т.д.
|
|
| |
|