|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Нежная запеканка из молодой капусты - Форум |
|
Нежная запеканка из молодой капусты
| |
Catrin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7574
Статус: Оффлайн
| Состав:-Капуста белокочанная (молодая и сочная) – 400 грамм; -Молоко – 1 стакан 200 мл; -Куриное яйцо – 4 штуки; -Тертый сыр - 100 грамм; -Болгарский перец (небольшой) – 1 штука; --Помидор (у меня черри) – 1-2 штуки или штук 15 маленьких черри; -Соль, перец, сухой чеснок– по вкусу
Половину вилка молодой, сочной капусты нашинковать и сложить в огнеупорную форму, не солить, ни мять капусту не надо. Яйца взбить с молоком, солью , перцем, сухим чесноком и вылить на капусту. Посыпать всё тертым сыром, сверху выложить мелко порезанный болгарский перец и помидоры. Запечь при 180 градусах 30 минут.
|
|
| |
|