|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Ленивые вареники с манкой - Форум |
|
Ленивые вареники с манкой
| |
Catrin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7574
Статус: Оффлайн
| Состав:-творог 200 г -яйцо 1 шт. -сахар 1 ст.л. -ванильный сахар 1 ч.л. -манная крупа 2-3 ст.л. -соль щепотка
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.
|
|
| |
whittleorwhittlerjereme74 | Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Однажды когда мне было 16 лет меня мама научила делать очень вкусный завтрак.Она мне рассказала про рецепт ленивых вареников
Приготовление
Творог перемешайте с сахаром и яйцами, разотрите ложкой.Добавьте муку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса. Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания.
Сообщение отредактировал whittleorwhittlerjereme74 - Вторник, 13.08.2019, 12:07 |
|
| |
Ludo | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
| Я люблю ленивые вареники.
Вам на заметку проверенные рецепты
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=593
|
|
| |
|