|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Основные правила предсказательной работы с Рунами - Форум |
|
Основные правила предсказательной работы с Рунами
| |
Catrin | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Помните, что работа сРунами - это не столько гадание, сколько попытка рассмотреть и увидеть то, что скрыто от нас. То, что мы не видим из-за нежелания увидеть, или из-за того что правда скрыта от нас за очередным поворотом нашей жизни. Что необходимоСадитесь предсказыватьв состоянии внутреннего спокойствия. Если вас что-то раздражает, беспокоит, отвлекает, независимо от того, вопрос ли это, который вы разбираете, или разговоры за дверью, вам необходимо избавиться от этого состояния, или раздражителя. В любом другом случае этот раздражающий фон отразится на результате.Постарайтесь войти всостояние внутреннего спокойствия хотя бы один раз.Запомните его — онобудет служить для вас эталоном оценки, и неким шаблоном, который вы сможете со временем воспроизводить и быть уравновешенными и способными к активному мыслительному процессу даже в экстремальной ситуации.Если вы смотритеситуацию, которая важна для вас, которая эмоционально близка, а информация, от просмотра которой вы сможете повлиять на вашу жизнь или на жизнь ваших близких, то рекомендации первого пункта становятся важными вдвойне, но и сложновыполнимыми.Вспомните намереннуюошибку. Эта ситуация из этого разряда. Но и здесь можно дать несколько рекомендаций:- Сформулируйте внутренний тезис-отношение, который применим и кэтому случаю, и к ему подобным. Звучит он так: «Если я вижу ситуацию такой, какова она есть, я могу ею управлять. И если что-то мне не нравится, то это можно изменить. Цель просмотра – увидеть реальность, независимо от того, какова она».И в действительностиэто так, поскольку невозможно изменить то, что есть или было, но возможно изменить то, что будет. Именно этим и занимается магия, используя предсказательные техники с этой целью.- Постарайтесь абстрагироваться от ситуации. Вдействительности её создают люди-персоны. Но если условно заменить реальное лицо лицом X, или Y и т.д., томожно вывести этот раздражающий фактор.Практически во всехрунических раскладах есть руна проверки. Не забывайте сверяться с нею для того, чтобы не потерять связь с реальностью. Эта руна вам точно скажет, насколько тот расклад, который вы видите перед собой, соответствует той ситуации, которая вас интересует.
|
|
| |
|