![](/.s/t/979/7.gif) |
Сегодня были |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Облако тегов |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Время |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Календарь |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Цитаты |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
|
Грибной суп-пюре из шампиньонов - Форум |
![](/.s/t/979/6.gif) |
Грибной суп-пюре из шампиньонов
| |
Catrin | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
![Catrin](/avatar/65/399357.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7574
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты на 6 порций:500 г шампиньонов 2 небольшие луковички 2 ст.л. муки 50 г сливочного масла 600 мл куриного, овощного или мясного бульона 200 мл сливок соль и перец по вкусуЛук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками.В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
Добавляем грибы и жарим до мягкости, еще около 5-7 минут.
В другой кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи погружного блендера.
Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем, посыпав сухариками, семечками или нарубленными грецкими орехами.
|
|
| |
|