Примеры оговоров и вис
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Виса на подчинение:
"Сговорилась луна, сговорилась звезда, Сговорилось солнце. Все меж собой сговорятся, И все мои слова утвердятся, Исполнятся и закрепятся. Все мои указы Будьте для (имя) приказы. Послушно дитя, послушна Одину я, Послушен будь для меня (Имя)."
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:12 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Намерение от пьянства:
"Пусть сила рун даёт Ивану осознание отказаться от употребления алкоголя, дает внутреннюю силу осуществить решение бросить употреблять алкоголь и воплощает этот замысел в реальность. Пусть сила рун меняет у Ивана желание употреблять алкоголь на желание жить здоровой полноценной жизнью и безвозвратно отказаться от спиртного. Пусть сила рун помогает Ивану справиться с отказом употребления алкоголя без вреда для его физ. и псих. здоровья. Пусть результат отказа Иваном употреблять алкоголь будет стабильным. Воздействие рун начинается с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Да будет так!"
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:12 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Вот для "коллекции" еще виса от Cantas. Так понимаю, при небольшой адаптации можно применять к любоый формуле на удачу (хотя она сама к другому ставу) Где он мой конь Солнце нагрело Луг и траву Гуляет он в поле.
Где он мой Фетч Боги даруют То что вернется (им сторицей) Фетча я вижу
Где моя сила В уздах в зубах В древке копья В ровной дороге
Я видел (своего)врага он холоден и тих Нет мне преграды Удача в награду
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Примерный оговор для формул, ставов и вязей на поиск работы:
"Данная рунная формула обеспечивает мне в течение месяца высокооплчиваемую (можете указать сумму, например, от 2000 у.е.) работу, с 5-дневной рабочей неделей ... (и т.д. Ваши пожелания) мне во благо, без вреда для моего физического и психического здоровья". Главное при проведении данной процедуры - настрой и Ваш посыл. ..
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Думаю, для новичков, будет не лишним, обратить внимание, что в оговорах (если составляете сами) не используется частица "не"! В случае необходимости (Руны Учебник Безымянный) используется
"Отрицание. Метод рун противления
Часто встает необходимость построить отрицание к предикату, т.е. сказать рунами «не»-выражение. В данном случае есть три выхода: • Переформулировать заклятье так, чтобы исчезло «не». • Подобрать другую руну, которая соответствует не-руне. • Использовать метод рун противления Первые два случая — скучные, а третий интересный. Метод рун противления (который, как нетрудно догадаться, состоит в добавлении к предикату рун Hagalaz, Naud или Isa) позволяет получить для любого предиката три различных отрицания с разными смысловыми оттенками. Возьмем, например, руну Fehu в смысле «обретение богатства». Действительно, возможно три отрицания • Недостижение богатства (Fehu+Isa — барьер на пути к достижению богатства) • Разрушение уже существующего богатства (Hagalaz) • Нищета (Naud+Fehu — в данном случае можно было бы обойтись и без Fehu, просто поставить Naud — но пример удобный, так что используем все-таки этот метод) Каждый из этих предикатов действительно есть отрицание — первый отрицает процесс обретения богатства, второй — состояние существующего богатства. Третий же буквально толкуется как «потребность в богатстве, в деньгах», но видно, что такое толкование по сути эквивалентно наличию не-богатства. Т.е. жертва чувствует необходимость в богатстве — следовательно, она не обладает богатством, следовательно, она бедна (хотя бы даже и лишь только по своим ощущениям). Это толкование рун противления в качестве «не» является общим. Например, Uruz в качестве удачи получает следующую тройку отрицаний: • Uruz+Isa — отсутствие удачи • Uruz+Hagalaz — разрушение существующей удачи • Uruz+Naud — невезение, неудача.
Свойства рун противления, таким образом, формируются следующим образом: Руна Буквальное толкование Для чего использовать Isa Недостижение исходного предиката Для отсечения развития ситуации по конкретному пути Hagalaz Разрушение ситуации, соответствующей исходному предикату Для приведения ситуации в другую, отличную от данной Naud Нехватка исходного предиката, потребность в нем Для символизирования отсутствия предиката либо для построении антонима, т.е. предиката, полностью отличного от исходного (в случае, конечно, если такая антонимизация позволительна)
В МФ отрицание методом рун противления аналогично созданию комбинированного предиката. Описание может быть как буквальным (»пусть субъект будет нуждаться в деньгах»), так и вольным (»пусть субъект будет нищим»).
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:14 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| для гармонизации их отношений.
Этот рунический став соединяет,сплетает вместе жизни и судьбы(...)и(...),создает ситуацию и возможности для того,чтоб(...)и(...) строили и поддерживали сексуальные,любовные и семейные отношения и эти отношения были осознаны,гармоничны долгосрочны,прочнымы и комфортными,а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей (...) и(...) можно дать силу эгрегора Всемирной любви. Если не подойдет поищем еще чего-нибудь
Можно так: Этот рунический став соединяет,сплетает вместе жизни и судьбы(...)и(...),создает ситуацию и возможности для того,чтоб(...)и(...) строили и поддерживали сексуальные,любовные и семейные отношения и эти отношения были осознаны,гармоничны долгосрочны,прочнымы и комфортными,а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей (...) и(...) можно дать силу эгрегора Всемирной любви. Если не подойдет поищим еще чего-нибудь
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:14 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| оговор для этой формулы!
УРУЗ+ТЕЙВАЗ+ФЕХУ+ВУНЬО
где: Уруз - рост, толчок, существенное продвижение; Тейваз - карьерный рост, победа в делах, успех); Феху - характеристика того,что дело касается карьеры +з\п; Вуньо -успех в общем,т.е. успех в работе - для повышения и увеличения з\п
"Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) новую высокую должность с окладом не менее (... тыс.руб.) и возможностью дальнейшего карьерного роста! Эта формула начинает работать сейчас будет действовать до наступления результата!"
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:14 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| "Совесть должника" я оговаривала так:
"Пусть эта вязь принудит(...) вернуть долг (...),пусть устранит препятствия для достижения результата и поможет осуществлению возврата долга, для успешного и радостного завершения задуманного.
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Рассорка
наносите на совместное фото пары, или людей, которых хотите рассорить и оговариваете: "данная формула разрушает все любовные, дружеские, сексуальные и прочие отношения между .... и ......., у них нет интереса друг к другу и повода для встреч и общения итд....наносить лучше всего углем"
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| от алкогольной зависимости:
ОГОВОР: Пусть даный рунический став разрушит и уничтожит у (..) по собственной воле с осознанием необходимости и уверенностью в себе,в своих силах избавиться от употребления (того-то), у (..) расчищаются внешние проблемы и условия, препятствующие избавлению от употребления(..) в избавлении от ( тог-то), ему помогают все природные силы, освободившуюся при этом энергию и подсознание(...) перенаправляет на свое здоровье и гармонию с окружающим миром, без какой-либо агрессии и раздражения, с уверенностью и в гармонии с окружающим миром, чистый жизненный путь(...) наполнен энергией, гармонией, радостью и спокойствием без вреда псих.физич.здоровью(...)в и с гармонией окружающего мира.
|
|
| |
Catrin | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:19 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| "Сила рун рассоединяет и расплетает жизни и судьбы Ивана и Марьи. Сила рун создает ситуации и возможности для того, чтобы Иван и Марья не строители и не поддерживали сексуальные, любовные и семейные отношения. Чтобы эти отношения были не гармоничными, не долгосрочными, не прочными, не комфортными, а также эти отношения не радовали и не доставляли удовольствия и не удовлетворяли все потребности Ивана и Марьи. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Да будет так."
Наносить маркером на пару – совместное фото. Место нанесения – между партнерами. Активация как привыкли вы.
|
|
| |
|