Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     Домашний чизкейк - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Выпечка » Сладкая выпечка » Домашний чизкейк
    Домашний чизкейк
    CatrinДата: Среда, 15.07.2015, 23:53 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7574
    Статус: Оффлайн
    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
    ● 100-150 г сливочного масла

    Для начинки:
    ● 500 г сыра "Маскарпоне" (его можно заменить диетическим творогом, взбитым в блендере)
    ● 200 мл сливок (33-35% жирности)
    ● 150 г сахара
    ● 20 г желатина

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Залейте желатин 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
    2. Пропустите печенье через мясорубку или измельчите в блендере.
    3. Растопите масло.
    4. Добавьте масло в печенье, перемешайте: должна получиться сыпучая масса.
    5. Выложите полученную массу в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.
    6. Доведите желатин до кипения (но не кипятите!) и остудите его.
    7. Взбейте сливки и сахар. Добавьте сюда же "Маскарпоне" и хорошо перемешайте. Затем добавляем желатин и опять перемешиваем.
    8. Выкладываем массу на основу из печенья, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
    Домашний чизкейк готов!
     
    Форум » Кулинарная магия » Выпечка » Сладкая выпечка » Домашний чизкейк
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024