|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Быстрые деньги - Форум |
|
Быстрые деньги
| |
Catrin | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Быстрые деньги HelgaHelga
Тест №1 Получилось так, что у меня все деньги были расписаны на перёд и не хватало на авиабилеты, при том не хватало прилично - процентов 70. Ходила, думала, где взять, на работе затишье, все в отпусках... И тут мне что-то сказало рисовать этот став. Я посопротивлялась, но всё-таки поставила на левую руку. Итог: Мне в течении 2-х суток вернула деньги моя злостная должница! На ней до этого было испытано столько всего с форума, но ничего не действовало. Дальше разговоров и клятв вернуть не шло. Вернула столько, что мне хватило и на авиабилеты, и себе осталось. Тест №2 Посмотрела я в свой кошелёк, вспомнила, что у меня на протяжении месяца 6 Дней Рождения близких людей, свадьба компаньона.. И поняла, что не хватает. Опять нанесла этот став. Продажи за неделю выросли так, что я уже не переживаю, а подчинённая ( большинство сотрудников на смогла позволить себе отпуск заграницей, хотя таковой не планировался. Теперь о ставе: Состоит из Дагаз, Соуло, Феху, Йера. Йера у меня обычно раскручивается долго, но тут она на быстрые (Соуло) плоды от финансовых изменений. Единственное, действует он быстро, но недолго, до получения необходимой сумы
|
|
| |
|