|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ СТАВ "СЛОНИК" - Форум |
|
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ СТАВ "СЛОНИК"
| |
Catrin | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ СТАВ "СЛОНИК"
Уруз , Хагал , Ансуз , Турс , Альгиз , Эйваз , Тейваз , Лагуз , Гебо , Дагаз
Расписывать действие рун не буду - итак все понятно)
по работе става - работает мягко и даже очень))) По тестированию слоник показал себя очень оперативно - пришли несколько решений. причем очень оперативно. и даже больше они не требовали каких либо сильных от человека вложений энергетики... Решение каких проблем - тут как раз большой вариант действия этой вязи....
Оговор прост - ДАННАЯ РУНИЧЕСКАЯ ВЯЗЬ ПОМОГАЕТ МНЕ РЕШИТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ....... БЕЗ ЛЮБОГО ВРЕДА ДЛЯ МЕНЯ
Автор Прозерпина
немного отзывов:
-Став помог решить проблему которую не могла решить 2 года !! за 5 дней.
-Слоник - умничка! Даже не ожидала! Неожиданно возникла проблема с одной из посылок (выращиваю цветы и отправляю в др.города перевозчиками), она опаздывала и на сайте перевозчика появилось сообщение, что посылка повреждена. Я сразу в панику , но потом быстренько на форум искать помощи. Первый на глаза попался Слоник, я нарисовала его прямо на листочке со списком покупателей и номерами деклараций, оговорила, чтобы решил любые проблемы с посылками. Тем же вечером и на след.день все покупатели отписались, что всё доехало идеально и рассыпались в благодарностях, в т.ч. и по той поврежденной. Ув. Прозерпина, Вам +++++
-Хочу отписаться по данной чудесной формуле. ОГРОМНЫЙ Плюс ВАМ. Опишу суть : у нас сломалась машина. Никто не мог понять что с ней, на какие только диагностики мы с ней не ездили. И вот в отчаянии написала я слоника. И вот чудо. Спустя 1 час после написания мы в очередной раз поехали на СТО. И нам ее починили!!
-присоединяюсь.Отличный став.Сработал быстро.Наносила на левую руку актив.дыханием.Спасибо Прозерпина за вашу работу, благадаря ей решаю много вопросов.
|
|
| |
|