|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Обряд для привлечения счастья - Форум |
|
Обряд для привлечения счастья
| |
Catrin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Иногда бывает так, что любовь есть, а счастья нет. Вроде все хорошо – и чувства взаимны, и размолвки редки, и вообще все просто «зе бест», но нет того упоительного ощущения полета, которое появляется, когда все по-настоящему хорошо. Такое впечатление, что что-то или кто-то мешает. Вот для подобных случаев и существует обряд для привлечения счастья.
Этот обряд так же проводится на растущую Луну. Вам понадобится золотистая свеча, а также эфирное масло лаванды. Смажьте свечу маслом и зажгите. Несколько минут просто смотрите на пламя и ни о чем не думайте. Позвольте своим мыслям течь свободно, отрешенно от любой ситуации. Когда почувствуете, что ваше состояние приближается к медитативному, начинайте говорить:
Я наполняюсь счастьем и светом, радость пузырится в моей крови, мне ничего не мешает быть счастливой. Все происходящее становится источником положительных эмоций. Я счастлива! Да будет так! Слово мое крепкое!
Проговорить данную аффирмацию надо 7 раз по 7 с перерывами на восстановление отрешенного состояния.
Дождитесь, пока свеча прогорит полностью. Огарок спрячьте среди личных вещей.
Магия свечей очень действенная, она построена на трех взаимодополняющих принципах – магии огня, магии слова и магии образов. С ее помощью можно добиться практически всего – любви, исцеления, власти, материального благополучия, просветления, очищения и многого-многого другого. Главное – верить в то, что вы делаете, и соблюдать элементарные правила. А остальное сделают свечи
|
|
| |
|