|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Если вас пригласили на собеседование - Форум |
|
Если вас пригласили на собеседование
| |
Catrin | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Если вас пригласили на собеседование , то: (план для получения работы составленный Bast- за что ей отдельное СПАСИБО!) 1 на себя- посох браги (дар красноречия)- кано ансуз -наутис Рисунок тут:
Автор Зигвульт -Дает вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, речь убедительная Намерьте как: "вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, мои слова и речь убедительная и достигает нужного мне эффекта/ результата" 2 . радость общения анзус- гебо-вуньйо Автор Ворон Намерьте как :«получение удовольствия от общения в любой его форме и желание продолжить общение дальше» 3.на собеседователя - формулу из разряда оморочек, чтобы вы были лучшей в его глазах Как вариант "Бестия" (подходит женщинам) автор-Banshi, http://ligature.narod.ru/main1.html Первый план: Беркана, Уруз; скрытый план- Соулу . Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность.
-Возможен вариант "Морок" (подходит как для мужчин так и женщин)
"Морок" от OZZ Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих .То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня бизнес леди - все Вас будут воспринимать как бизнес леди... если отыгрываете профессионала - так и будут воспринимать профессионала с большущим опытом и знаниями .... Намерить :« у меня роль (например,профессионала).... Х, лучшего специалиста в (такой то сфере)и наилучшего кандидата на должность ...» . или "что бы окружающие меня воспринимали такой какой мне хочется выглядеть в их глазах (какой)"
4.Формула получить желаемую должность выиграв конкурс Феху-Манназ-Тейваз-Вуньйо Используйте если вы участвуете в конкурсе на должность (наносить на зеленый квадратик бумаги красным маркером или карандашом, можно сделать амулет) Примерное намерение : "Данная рунная формула помогает мне избежать неприятностей, укрепляет мой авторитет, мои профессиональные качества и усиливает мое влияние на нужных мне людей, обеспечивая мне их помощь в конкурсе /чтобы я достигла победы в конкурсе и получила должность….." Примерное намерение №2: "Данная рунная формула помогает мне достичь победы в конкурсе и получить должность…."
5.формула на закрытие дороги конкурентам- Иса Райдо Иса Намерение: «Льдом оковы ставлю и замораживаю дорогу конкурентам на должность (какую)»
После собеседования 1. формула на исполнение желания - Вуньйо-Тейваз-Вуньйо- чтобы получить место, если они и правда вам подходит. намерение: "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я получила работу в (пишем примерную дату). в компании... в должности... затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Да будет так!" автор-Bast, http://www.magicwish.ru/
2.формула на скорейшее решение вопроса в вашу пользу- водоворот переводит ситуацию из А в Б ( желанная должность). Намерить как: "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение… , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня". Первый план: три хагал, три лагуз.
|
|
| |
|