|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Принудительное накопление энергии - Форум |
|
Принудительное накопление энергии
| |
Catrin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| От ShadowCat
у меня энергия протекает т.е. я ее не коплю а получаю и расходую, поэтому была написана вот такая формула (это одно и то же просто кому как нравится, вязь либо в строку):
Наносить: Вязь Манназ+Уруз +Соуло -> левая Феху +Уруз -> правая Феху+Уруз Строчно: Манназ -> Уруз -> Соуло -> л. Феху -> п. Феху -> л. Наутиз -> п. Наутиз
Для любителей оговорить порунно : Манназ - это Вы (рисуете и прям так и говорите) Уруз и Соуло - это магическая и физическая энергии ( пишу вместе т.к. в зависимости от надобностей Вы сами решаете какая из них магическая а какая физическая. При накоплении энергии для будущего нападения я означаю Уруз магической Соуло физической) Феху- накопление этих самых энергий Наутиз - принудительно копите Для оговаривающих став целиком : Манназ - это Вы (рисуете и прям так и говорите) далее просто как обычно произносите названия рун, после чего оговариваете что принудительно накапливаете энергии маг и физ Кеназ как руна 2го плана не оговаривается, но получению энергии способствует Для всех: В конце все добавляем фразу. а то перезарядитесь: для того что бы расходовать эти энергии исключительно по моей просьбе без вреда для моего физ и псих здоровья
То же самое только за место Феху, Ансуз. Это то же накопление принудительное но с божественной помощью через ансуз , копится только магическая сила и энергия, тут Уруз именно магическая сила а Соуло энергия
|
|
| |
Catrin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Вопрос ответ и отчеты: cattac Ну и главный вопрос, если накопление энергии для конкретного дела, то формула продолжает работать при этом деле (ну например магический ритуал) или надо ее стереть/уничтожить перед этим делом/ ритуалом? ShadowCat Работает все время пока не уничтожишь т.е. если тебе надо на несколько дел то так и оговариваешь, можно вообще амулет/талисман сделать и за 3 дня до начала работы его начинать носить с собой. просто если вообще не расходовать энергию то может плохо закончится
cattac ShadowCat, а как ты себя чувствовала эти 3 дня? Не было упадка сил для повседневных дел? ShadowCat я себя бодренько чувствовала правда спать может плохо будешь, я эти 3 дня всего по 4 часа спала но при этом высыпалась
Магния ShadowCat, вчера наносила став тот, что с Феху на руку - нужно было бодрствовать до 04.00, а я уже не первый день не высыпаюсь и просто вырубает прям стоя. Нанесла примерно в 22.00 или около, сначала ничего, а к 00.00 как бодрячок поймала, никакое кофе не сравниться (энергетическая батарейка примерно так же действовала, только там я вообще три дня не могла спать - просто лежала в состоянии полудрёма и всё, и начиста сна меня лишал став "Машина времени" - то ОС, то АП спонтанные, никакого отдыха). В 04.00 силодёром потащила себя спать - в 07.45 - всё сон кончился, опять бодрость прёт, однако мозг явно не отдохнул - тело полно сил и жаждет деятельности, а мозг хочет спать. Смыла, на всякий случай:-)
Luna ShadowCat, уже нанесла себе на руку на ночь, чтобы выспаться наконец! А то прошлым утром пришлось вставать в 6 часов, потом по холоду бегать, как домой пришла - спала весь день и вечер - но не выспалась, даже времени и сил ответить тебе не было! Хорошо, что не заболела после таких поездок! Ф-ла дайствительно хорошо сложена - ничего лишнего. Завтра отпишусь как у меня работает. Но как только нанесла её - сразу почувствовала поток энергии, как будто накачивают меня ей через руку... Делала верхнюю вязь с Ансузами. О моём опыте ты уже знаешь! Хм, я то думаю: ух, ничего себе так быстро раскручивается в работе!
Магния ShadowCat, А ставы - супер оба - я тоже второй опробовала, но с ансузами не так бессонница мучает - терпимо вполне. Я делала рассорку - результат был таким мгновенным, что я аж в шок пришла и не стала продолжать, а зря - мгновенный результат был весьма краткосрочным:-( Усиливает или убыстряет эффект от проделываемой работы Как-то так.
Мои эксперементы Магния, спасибо что отписались на себе сейчас тестирую в порядке: левая рука: вариант с феху правая рука: вариант с ансузами в таком варианте ансуз оговорила как руну воздействующую на внешнюю энергию через преобразование накопленной в момент начертания ставов результатом испытаний стала 1) нанесла на бумажки и наклеела на обе руки, за 2 часа до работы с рунами. итог: кровь из носа температура и высокое давление где то через пол часа после нанесения 2) способ нанесения такой же, за 15 мин до работы с рунами итог: все отлично, по ощущениям и общению с кролем все сработало быстрее чем обычно по продолжительности работы не скажу т.к. испытываю параллельно конвертики для подпитки ставов но это уже совсем другая история
|
|
| |
|