Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     Шоколадный бисквит - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Выпечка » Бисквит » Шоколадный бисквит
    Шоколадный бисквит
    CatrinДата: Пятница, 01.08.2014, 01:12 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7574
    Статус: Оффлайн


    Ингредиенты:

    Тесто:

    ●150 г сл. масла
    ●150 г сахара
    ●1 пакетик ванильного сахара
    ●150 г шоколада
    ●2 яйца и 4 белка
    ●150 г муки
    ●15-25 г какао
    ●1 ч. ложка без верха разрыхлителя

    Приготовление:

    Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем

    Для глазури 100 г шоколада

    1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
    2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
    3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
    4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
    5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
    6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.
    Вот такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!

    http://okshustrypovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_2971.html
     
    Форум » Кулинарная магия » Выпечка » Бисквит » Шоколадный бисквит
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024