|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Отсечь каналы, привязки - Форум |
|
Отсечь каналы, привязки
| |
Catrin | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
selin | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я правильно увидела? Суолу - Турс, Уруз-Турс - Ансуз (или Лагуз? ), Суолу - Турс
|
|
| |
Catrin | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата (selin) Я правильно увидела? Суолу - Турс, Урус-Турс - Ансуз (или Лагуз? ), Суолу - Турс Да, описание выложить из за планшета не смогла
|
|
| |
Catrin | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Описание автора: Хотела сперва назвать вязь "Помощь Тора", да вспомнила, что работа с таким названием у меня уже есть. Но принцип должен быть понятен: Тор-громовик - центральная вязь (Уруз-Турисаз-Ансуз), который отсекает всё ненужное с помощью огненных топоров (Соул-Турисаз-Наутиз), расчищая пространство вокруг нас. Ну вот таким вот образом.
Если у Вас есть дети, то обязательно надо упомянуть, что эти каналы сохраняются.
Примерный оговор: данный рун . став намереваю на отсечение от меня всех чуждых мне вампирских привязок, по которым идет откачка моей энергии без моего ведома и согласия, при этом оставляю неприкосновенным свой естественный энергообмен с окружающим миром в круговороте энергии , без вреда для моего психического и физического здоровья и без физ. и пс. вреда для моего ребенка .
|
|
| |
|