Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     Запеченный фаршированный перец - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Вторые блюда » Мясные блюда » Запеченный фаршированный перец
    Запеченный фаршированный перец
    Аня_ЛотнерДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:40 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 445
    Статус: Оффлайн
    Те, кто любит фаршированные сладкие перцы, возможно, согласятся с нами: перец запеченный все-таки вкуснее, чем тоже фаршированный, но тушеный. Да и хлопот он требует поменьше.Ингредиенты
    • 400-450 г домашнего мясного фарша (говядина со свининой, или иной вариант)
    • 5-6 крупных сладких перцев
    • 90-100 г риса (менее полстакана)
    • 1 крупная луковица
    • 1 морковь
    • 1 черешок сельдерея (не обязательно)
    • соль, перец, приправа для фарша
    • 130-150 мл томатного пюре (или 5-6 ст. ложек кетчупа)
    • растительное масло


    Способ приготовления
    • Пока тихонько кипит и варится до полуготовности рис (10-12 минуток), мелко рубим лук, морковь, сельдерей, томим на разогретом  растительном масле минут 10, помешивая, на среднем огне.

    • К мясному фаршу добавляем заправку со сковороды, рис, приправы, вымешиваем до однородности. Чтобы начинка была более сочной, добавляем примерно полстакана воды (если фарш – домашний, поскольку в магазинном обычно воды достаточно).

    • Промытые перцы просушиваем снаружи салфетками, разрезаем вдоль, вычищаем семена и перегородки. Раскладываем половинки в форме или на противне, заранее промазанном маслом. Кладем в перцы начинку – плотно, с горочками. Поливаем каждый перец ложкой-двумя домашнего томатного пюре или разведенным водой кетчупом, остатки выливаем в форму, добавляем полстакана воды.

    • Запекаем перцы 35-40 минут в разогретой до 190-200° духовке, на среднем уровне.

    Если хочется – через 10-15 минут после начала запекания можно посыпать перцы тертым сыром.
     
    Форум » Кулинарная магия » Вторые блюда » Мясные блюда » Запеченный фаршированный перец
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024