Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     Рагу со свиными ребрышками - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Вторые блюда » Мясные блюда » Рагу со свиными ребрышками
    Рагу со свиными ребрышками
    Аня_ЛотнерДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:42 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 445
    Статус: Оффлайн
    Одно из тех блюд, что так любимы многими из нас за простоту и богатый вкус: рагу из овощей вместе с мясом, в этом рецепте – с недорогими свиными ребрышками.Ингредиенты
    • 650-700 г свиных ребрышек
    • 1 кг картофеля
    • 100-150 г зеленой стручковой фасоли
    • 100-150 г зеленого горошка (замороженный или консервированный)
    • 5-7 ст. ложек томатного пюре (или -23 ст. ложки томатной пасты)
    • 1 большая луковица
    • 1 крупный черешок сельдерея
    • 1 большая морковь
    • 1 ч. ложка итальянских трав (не принципиально)
    • 2-3 ст. ложки сухого вина (или 1 ч. ложка уксуса 9%)
    • соль, молотая смесь 4-5 перцев
    • растительное масло


    Способ приготовления
    • Сначала все компоненты подготавливаем: ребрышки не только промываем, но и в бумажных полотенцах хорошенько просушиваем. Шинкуем четвертинками колец луковицу, соломкой – морковь, тонко рубим сельдерей, на 2-3 части режем стручки фасоли.
    • Маслу в сковороде на самом сильном огне даем перекалится, половину ребрышек быстро жарим до корочек, выкладываем в казан, так же жарим и оставшиеся ребрышки. Солим, перчим, добавляем томатное пюре или пасту, немного воды – и оставляем под крышкой тушиться на слабом огне.

    • В сковороду, в которой жарили ребрышки, для  вливаем 2-3 ст. ложки вина или 1 ч. ложку 9% уксуса, засыпаем лук, сельдерей, морковь, на среднем огне, помешивая, томим 10 минут.

    • Добавляем стручковую фасоль, солим и перчим, сдабриваем  Итальянскими (илиПрованскими) травами. Оставляем на несколько минут, за которые успеваем почистить и нарезать картошку.
    • Вот теперь добавляем в казан заправку из сковороды, картофель, если требуется – немного горячей воды, перемешиваем и после закипания тушим 20-25 минут. Если горошек у нас мороженый – кладем через 10 минут, консервированный – за 5 минут до окончания готовки. Готовое рагу со свиными ребрышками посыпаем зеленью.

    Поделиться:
     
    Форум » Кулинарная магия » Вторые блюда » Мясные блюда » Рагу со свиными ребрышками
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024