Магия и Жизнь
Сегодня были
Облако тегов
Время
Календарь
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Нижний Новгород)
Цитаты
Памятка
Последние темы
  • Оморочки
    12.02.2021, 15:57, Миранда
  • Ленивые вареники с манкой
    03.04.2020, 21:23, Ludo
  • Овощное рагу с капустой
    24.12.2019, 19:05, Ludo
  • Картофельная запеканка с сыром и луком
    20.08.2019, 10:09, llimdonamafide
  • В поисках счастья и любви: святые места России
    19.08.2019, 09:08, Evazoe
  • На пшено
    16.08.2019, 07:37, enikolayenkov
  • 5 рецептов чизкейка
    07.08.2019, 11:35, Qotyaa
  • Рецепт "Тефтельки американские"
    15.07.2019, 13:31, maynebrock
  • При проверке
    16.06.2019, 20:52, Catrin
  • От злого начальника
    16.06.2019, 20:49, Catrin
  • Определение негатива на человеке
    05.05.2017, 11:29, Catrin
  • Запасной выход
    04.03.2017, 22:11, Catrin
  • Тотальное уничтожение всех видов защит
    04.03.2017, 21:58, Catrin
  • Расклады на Таро. Как правильно задать вопрос?
    03.02.2017, 13:34, Catrin
  • Три рассорки и скандал
    15.12.2016, 16:44, Catrin
  • Сильная молитва от зла, порчи, врагов
    25.08.2016, 12:36, Catrin
  • Став "Разгон" Денежные премии!!!
    23.05.2016, 23:43, Catrin
  • Пусть деньги...
    23.05.2016, 23:41, Catrin
  • Keshtiran (Излом)
    23.05.2016, 23:31, Catrin
  • SKRÆDA (волшебная палочка)
    23.05.2016, 23:28, Catrin
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика поисковое продвижение сайта водяной теплый пол
     Свиные ребрышки по-мексикански - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарная магия » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные ребрышки по-мексикански
    Свиные ребрышки по-мексикански
    Аня_ЛотнерДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:43 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 445
    Статус: Оффлайн
    По-мексикански – значит горячо, то есть остро, сочно. На редкость аппетитные и вкусные свиные ребрышки!Ингредиенты
    • 1,0-1,3 кг свиных ребрышек


    маринад
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • сок 1 лайма (или из половинки среднего лимона)
    • 3 ч. ложки жидкого меда
    • 3 крупные дольки чеснока
    • 3 ст. ложки томатной пасты
    • 1 свежий перец чили или 1-2 ч. ложки порошкового
    • соль - по вкусу


    Способ приготовления

    • Промываем весь кусок с ребрышками и непременно просушиваем – тщательно! – всю его поверхность бумажными полотенцами, иначе маринад сползет с мокрого мяса. Разрезаем мясо между ребрышками, но оставляем с одной стороны неразрезанным.

    • Хорошо вымешиваем компоненты маринада (чеснок пропускаем через пресс). Чтобы не терять ни капли маринада, сразу подготавливаем форму с фольгой. Обмазываем маринадом со всех сторон, в том числе и в разрезах, кладем в форму, остатки маринада – наверх. Накрываем и оставляем на столе на 1-2 часа. Или в холодильник – на несколько часов.

    • В духовку, разогревшуюся до 200°, ставим ребрышки, плотно укрытые фольгой, на 1 час.

    • После чего фольгу снимаем, а ребрышки запекаем еще 25-30 минут. Вынув из духовки, снова запечатываем форму листом фольги на 15 минут, пока окончательно сформируется вкус блюда.


    Сообщение отредактировал Аня_Лотнер - Воскресенье, 09.11.2014, 20:44
     
    Форум » Кулинарная магия » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные ребрышки по-мексикански
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2024