![](/.s/t/979/7.gif) |
Сегодня были |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Облако тегов |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Время |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Календарь |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Цитаты |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
|
Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой - Форум |
![](/.s/t/979/6.gif) |
Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой
| |
Catrin | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:52 | Сообщение # 1 |
![Catrin](/avatar/65/399357.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7574
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты:
Картофель – 15 шт. Мясной фарш – 300 г Яйца – 3 шт. Репчатый лук – 2 шт. Мука – 5 ст.л. Капуста – ½ кочана Соль
Способ приготовления: — отварить картофель в подсоленной воде, растолочь его в пюре — добавить яйца и муку — всё перемешать — взять мясной фарш — натереть на терке капусту — натереть на мелкой терке лук — смешать фарш, лук, капусту, добавив одно яйцо — выложить пюре на полиэтиленовую пленку (можно на обычный одноразовый пакетик) — распределить по его поверхности начинку — завернуть рулет с одной стороны — затем с другой — перенести на смазанный маслом противень (переносить в пленке, затем аккуратно перевернув ее убрать) — запекать в духовке на среднем огне 25-30 минут (в моем случае румяная корочка треснула, и поэтому пришлось очень аккуратно перемещать рулет на блюдо, если немножко подождать – он слегка остынет и не будет разваливаться)
|
|
| |
|