 |
| Сегодня были |
|
 |
 |
| Облако тегов |
|
 |
 |
| Время |
|
 |
 |
| Календарь |
|
 |
 |
| Цитаты |
|
 |
 |
| Статистика |
|
 |
|
Творожные пончики - Форум |
 |
|
Творожные пончики
|
|
| Catrin | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7574
Статус: Оффлайн
| ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г домашнего творога ● 3 сырых куриных яйца ● 300-400 г муки ● домашний ванильный сахар ● 9-12 столовых ложек сахара ● небольшая щепотка соли ● 1 чайная ложка соды ● уксус для гашения соды ● сахарная пудра ● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались. 3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|