|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Чистка и похудение - Форум |
|
Чистка и похудение
| |
Catrin | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| ЧИСТКА И ПОХУДЕНИЕ автор СЭМ
Состав: Кано + Альгиз + Wolfsangel ( волчий крюк ) + Квеорт + Хагал + Наут + Уруз + Ансуз .
Оговоры (пример): на ЧИСТКУ: "Я активирую став на уничтожение любой негативной и деструктивной программы, направленной на меня и вредящей мне, а также на полную чистку всех моих энергетических оболочек от всех негативных сущностей Тонкого плана на всех планах, подпланах этой реальности. Став действует без вреда для моего здоровья и жизни. Став начинает свое действие прямо сейчас и действует, пока не будет мною смыт (сожжен- если на фото) с благодарностью. Да будет так! НА ПОХУДЕНИЕ: "Я активирую став на уничтожение любой негативной и деструктивной программы, являющейся моей причиной набора физического веса, а также на разрушение моих лишних жиров и их вывод из организма и стабилизация моего физического веса на уровне ____ кг. Став действует без вреда для моего здоровья и жизни. Став начинает свое действие прямо сейчас и действует, пока не будет мною смыт (сожжен- если на фото) с благодарностью. Да будет так!"
Если рисуете на себя (дня на 3, на чистку), то активируете дыханием.
НО ЛУЧШЕ НА ФОТО, ПОТОМУ ЧТО В СТАВЕ- КВЕОРТ, а ему НУЖНА КРОВЬ.
Поэтому лучше делать на фото и активировать силой рун, дыханием, кровью и 4-мя стихиями.
Те, кто с помощью этого става худел, говорят, что став- рабочий, есть результаты. Чистками тоже довольны.
|
|
| |
|