|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Денежная лягушка - Форум |
|
Денежная лягушка
| |
Catrin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Руны: Альгиз (2) – Соул (2) – Кеназ (2) – Перт – Отал – Феху (2) – Йера (второй план).
Альгиз (2) – направляют денежный поток к нам и одновременно являются защитой, чтобы деньге не ускользали; Соул (2) – гарантируют успех и хорошие деньги, питают энергией лягушку; Кеназ (2) – воплощение задуманного приносит радость и моральное удовлетворение; Перт – собственно открытый кошелек – шанс, удача заполучить деньги; усиливает став; Отал – защита благополучия – обеспечивает новые финансовые возможности и денежные поступления; Феху (2) – деньги и материальные блага – обеспечивают богатство и процветание; Йера (второй план) – вознаграждение и постоянный денежный поток.
Оговор. Напр. подходящий стишок: Деньги дают мне великую силу! Ту, что с успехом ходит по миру, Дарит мне радость, могущество, власть. Я наслаждаюсь всем этим всласть. С большим удовольствием купаюсь в деньгах. Сбывается все, что бывает в мечтах. Деньги словно к магниту липнут ко мне. Умножают достаток вдвойне и втройне. Деньги приносят мне успех и удачу – Есть дача у моря и море удачи. Я восхищаюсь, сложились так руны. Я – самый любимый любимчик Фортуны! © Ж. Баринова
|
|
| |
|