|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Сексуальный пряник - Форум |
|
Сексуальный пряник
| |
Catrin | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Вариант 1 Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Иера Формула вызывающая сексуальное возбуждение при воспоминании об операторе (субъекте). вязь Науд+Лагуз+Кано(8 раз) должна способствовать сексуальному возбуждению и сексуальному разносу.
Вариант 2 "Сексуальный пряник для мужчин" Тейваз-Ансуз-Науд+Кано+Ингваз(8 раз)-Иера (сначала Кано, а потом Ингваз). Оговаривать Ингваз как выброс тестостеронов и усиление потенции
По отзывам в интернете, примерно через месяц-другой у объекта наступает полная эмоциональная опустошенность...
|
|
| |
Klima | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я так понимаю 1-ый став наносить на себя (если я девушка)? Подойдет ли такой оговор к данному ставу " С помощью сил этих рун мой МЧ (ФИО, дата рождения) при воспоминание обо мне или при при виде моего образа начинает возбуждаться" ? Как лучше всего оговорить срок формулы (если результат будет нужен как можно дольше)? Цитата По отзывам в интернете, примерно через месяц-другой у объекта наступает полная эмоциональная опустошенность... я так понимаю что через месяц МЧ вообще ничего схожего ко мне чувствовать не будет? с благодарностью!
|
|
| |
Catrin | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата (Klima) Я так понимаю 1-ый став наносить на себя (если я девушка)? Подойдет ли такой оговор к данному ставу " С помощью сил этих рун мой МЧ (ФИО, дата рождения) при воспоминание обо мне или при при виде моего образа начинает возбуждаться" ? Как лучше всего оговорить срок формулы (если результат будет нужен как можно дольше)? Цитата По отзывам в интернете, примерно через месяц-другой у объекта наступает полная эмоциональная опустошенность... я так понимаю что через месяц МЧ вообще ничего схожего ко мне чувствовать не будет? с благодарностью! Да, первый став для девушки. Оговор можно использовать такой, но забудьте оговорить за счет каких сил работает став.
Просто совет от автора - не стоит эту форуму долго держать.
|
|
| |
Klima | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Catrin) Да, первый став для девушки. Оговор можно использовать такой, но забудьте оговорить за счет каких сил работает став. Просто совет от автора - не стоит эту форуму долго держать. благодарю. А как это, за счёт чиьх сил? Я никогда это не оговаривала раньше.
|
|
| |
Catrin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Klima) Цитата (Catrin)Да, первый став для девушки. Оговор можно использовать такой, но забудьте оговорить за счет каких сил работает став. Просто совет от автора - не стоит эту форуму долго держать. благодарю. А как это, за счёт чиьх сил? Я никогда это не оговаривала раньше. Иначе ставы будут работать за счет ваших сил. Может не хватить энергии вашей личной. Поэтому стоит оговаривать за счет каких сил работает став.
|
|
| |
|