|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Став "Ступеньки в молодость" - Форум |
|
Став "Ступеньки в молодость"
| |
Catrin | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Став СТУПЕНЬКИ В МОЛОДОСТЬ (Автор- lov_ushka) ==================================== Не так давно фотографировалась на загранпаспорт, меняла старый (пятилетней давности) и увидела разницу в фото. Расстроилась. Захотелось выглядить так же как 5 лет назад. И вот придумалась формула, которую я тут же использовала. По результатам - сброс веса, активный спорт, желание двигаться, улучшение кожи, самочувствия, даже критические дни прошли иначе. Наносила на тело, первые часы было плоховато - крутило-кружило. Потом несколько дней была вялость - видимо все таки много энергии забирает формула. Однако результатом я довольна. Вот и сама формула:
Дагаз - игнуз - переходи в иное состояние. Ингуз - вообще - ступени, так вот тут ступень винз, т.е. назад, в прошлое. Далее идут точки - количество лет (в данном случае 5 штук), переход по ступеням на пять лет назад. нижний этаж: Беркана - расцвет женской красоты( для мужчин заменять на Тейваз) Совило - энергия красоты и здоровья (оговаривайте все что нужно) Иса - замораживания процессов (старения, полноты, сами придумайте чего) Ингуз - попадание в тот уровень, который вам нужен и закрепление в нем. Руна второго плана - йера - получение желаемого результата.
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ОТЗЫВЫ +Нет, я нанесла на фото,но,честно, по другому быть не могло!Вначале нанесла пять точек,дня через два показалось мне-вот она молодость!))) И по энергозатратам было нормально. Я,конечно,быстро все переделала,теперь стоит ДЕСЯТЬ точек и назначен срок-месяц.Чего уж тут удивляться энергозатратности!Для меня,кстати,это показатель,что работает! Повторять за мной не рекомендую,я писала,что меня практически убили,я сейчас начала восстанавливаться.То,что для меня сейчас еще слабость,для многих-норма,"хлебаю" энергию свободно ото всюду.Поэтому ставьте более "вытянутые" задачи))).Но-она-работает!!! Спасибо,lov_ushka !!! ------------------------------------------------------------ +Проходит тестирование Ваш став на омоложение. Тестируется всего ничего, а энергии ест уже порядком. Сделан не на тушке, а на картонном носителе и лишь периодически соприкасается с телом, больше лежит в сумочке. Но он тяжеловат для оператора даже при вот таком непостоянном контакте. Срок действия был специально растянут на подольше (3 мес). Результаты уже видны. Вам плюсик за этот замечательный продукт! ------------------------------------------ +Хочу отчитаться по формуле на омоложение. писала на бумаге и лежит под подушкой- вещь энергозатратная- на выходных, когда хочется поваляться и ничего не делать- встать с кровати потом просто не реально, но и результат есть! личико посвежело, морщинок стало меньше и под глазами и носогубные складки чуть уменьшились, но.... случилось то чего я и боялась ;D +2 кг веса, в прошлый раз, когда я омолаживалась другой формулой результат был таким-же. но пару дней еще подержу- состояние кожи на лице мне нравится. спасибо. ---------------------------------------- +Очень интересная формула. Наносила на баночку с кремом, использовала регулярно. Как итог - мне перестали продавать алкогольные напитки, требуют паспорт:) некоторые идут еще дальше и , увидев дату рождения, говорят, что это не мой паспорт... причем на мой взгляд я выгляжу ровно так же, как и раньше -------------------------------------------- +
ув.low_ushka, тоже отпишусь по работе вашего става)
результат радует,наносила на фото,срок оговаривала пол-года)) итог вот тоже как пишет, МissMarta-мне не продают ни спиртное, ни сигареты-что повергает меня просто в дикий смех,далее-вес вернулся прежний как и был 15 лет назад,никакие другие формулы на похудение не использовала))встречались с одногрупниками из института-так мне девушка задала вопрос-"ты что душу дьволу продала-ну нисколько не изменилась")недавно меня назвали эпически-"маленькая собачка-до старости щенок!" ну и такие вопросы ,к которым я почти уже привыкла-"сколько вложила в лицо и где?-я уж вообще молчу-стали нормой ,да на улице ко мне обращаются "девочка"-это уж вообще ни в какие ворота -мне глубоко за 35,я вот тут задумалась о работе става-может он еще работает как оморочка?хотя внешние изменения налицо)и главное при оговоре става просила чтобы пришла та легкость и восприятие жизни, которые были в том возрасте-стала легче относиться и к людям и к жизни.Спасибо вам за став и +
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|