|
Сегодня были |
|
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Время |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Цитаты |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Песнь русалки - Форум |
|
Песнь русалки
| |
Catrin | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Песнь русалки. Авторы AMG & Maxnamara "Руны и описание: Это "Песнь Русалки", которой она завлекает мужчин своими чарами. Середина става: Перт +Беркана, Кано для страсти, Тейваз, Наутиз, 4 вуньо,Сол, 2 Уруза. Вокруг: Темная Луна, Полнолуние, четверти и Йеры, для того, чтобы морок длился полный лунный цикл, + снова начинался и так по часовой стрелке. Где Лагузы, это также Эйвазы проходящие через став в середине, для того, чтобы они усилили магию морока...12 лагузов как морок и плавное течение рун в ставе, чтобы полностью подчинить мужчину и скрыть магию… Руны Водных эльфов p добавлена именно для призыва русалки в став, чтобы она помогла затянуть в свои сети мужчину и утопить в своей страсти. Ну и морок звуковой Лагуз+Ансуз стоит, чтобы на голос реагировать. 4 Руны Йотунского морока Оговор: «Силами Богини – Матери, и силами рун, я околдую тебя (имя), я очарую тебя (имя), мой голос будет как живительный ручей для твоих ушей, мое пение будет доходить до твоего сознания и опьянять тебя, мои губы - слаще вина, я утоплю тебя (имя) в себе моими ласками. Я Русалка – я топлю корабли своим пением, свожу с ума мужчин - люби меня, не своди с меня глаз, ты очарован мной, и будешь очарован до тех пор, пока я не решу отпустить тебя. Да будет так, как я сказала…» Носитель: Никаких бумажек. Рыбья шкура (подойдет шкурка семги - она эластичная и плотная (вычищенная, обезвоненная, высушенная как папирус, носится с собой, рисовать серебряной краской), раковина двустворчатого моллюска (носится на серебряной цепочке, рисуется став на раковине серебряным маркером или водоотталкивающей краской) большая рыбья чешуйка (типа осетрины, также рисуем серебряной краской став).
|
|
| |
|